Anggota

:: PERINTIS

  1. Yuke Prihantoko
  2. Ahmad Tamimi
  3. Arif Rahmatullah
  4. Asih
  5. Fardan
  6. Indani

:: Arif Rahmatullah

  1. Gopar Imel Aji
  2. Hendra Hartono
  3. Agus Siswanto
  4. Gunawan
  5. Retno
  6. Wisnu Hidayat
  7. Tri Utami

:: Tapak Purnama

  1. Mulya Slamet
  2. Imam Ghozali
  3. Widi Santoso
  4. Much.Jamali
  5. Joko Susilo
  6. Raditya Tri Kurniawan
  7. Diman
  8. Anita M
  9. Maesaroh
  10. Nadiroh
  11. Djamal Arifin
  12. Tejo Nugroho

:: Krismon

  1. Ma’muri
  2. Beni Rizaluzaman
  3. Sugiantoro
  4. Budi S.
  5. Welia Santi
  6. Ani Mulyani
  7. Galung Malvinas
  8. Resi
  9. Dewi
  10. Rini
  11. Dian

:: Reformasi

  1. Makriza Heri P.
  2. Guruh Bintoro
  3. Bahtiar Santriasi
  4. Rimbun Sitiyo
  5. Rismaryani
  6. Yudha Wilyawan
  7. Setyo Watriningsih
  8. Diah Parmawati
  9. Wahyudin
  10. Ani Maryati
  11. Agus Sholeh
  12. Rizki Dwi Nupiksa
  13. Mujiono
  14. Tabah Haryanto
  15. Evi
  16. Hadiah Retna
  17. Iyang
  18. Deli
  19. Ross
  20. Dian
  21. Paul

:: Noceng

  1. Faqih Anatomi
  2. Indra Widiono
  3. Artista Ekasanti
  4. Peni Sinta Dewi
  5. Widodo SN
  6. Agus Firman
  7. Eko Wahyu
  8. Sigit Dwi N
  9. Yulitya Adi N
  10. Panji
  11. Firman Syaifudin

:: Maharani

  1. Wahyu Riyadi
  2. Yulistya Wisnu Wardhana
  3. Anggit Budi Luhur
  4. Imam Susrobiyanto
  5. Khamdan Kurniawan
  6. Vani Indra P
  7. Hari Gemi Laksono
  8. A.Afrizal
  9. Desi Yulianti
  10. Amri Faizal Z
  11. Wisnu Baroto
  12. Acep
  13. Budi Sukma S
  14. Indra Pratama
  15. Sutarno
  16. Rizal Hermawan
  17. Irvanudin
  18. Mira Uriana
  19. Tati Jaenah
  20. Sugeng Riyadi
  21. M.Toha
  22. Anjar Permatasari
  23. Happy Pangestiaji
  24. Ana Khafidoh
  25. Yudi Firmansyah
  26. Dodi Priambodo
  27. Dheni Ferstiono
  28. Adi Kusnanto

:: Semar 21

  1. Maulana
  2. Trias Mulki Aziz
  3. Mukhammad Leo
  4. Nova Fathur Rokhman
  5. Samsul Maarif
  6. Bagus Tri Asmara
  7. Linda Listyawati
  8. Benny Koeswoyo
  9. Wenny Adiningtyas Dewi
  10. Martina Risski P.
  11. Sigit Pramono

:: Bulan Naga

  1. Aditya
  2. Dias Era Mudadi
  3. B.Niang Widi
  4. Khomsatun
  5. Siti Pathkiah
  6. Laksmi Santailor
  7. Resti P.
  8. Muhammad Arif Yusni
  9. Panji Budiuzaman]
  10. Dwi Yanto
  11. Ni Putu Atika
  12. Heru Mulyono
  13. Yuyun Wahyuni
  14. Mudasir

:: Jelajah

  1. Nugroho
  2. Dedi
  3. Nurkhayatun
  4. Aji
  5. Purwo
  6. Nurindah Tri Sustiana
  7. Alif Sukma
  8. Eka
  9. Iklimah
  10. Kisbandriah
  11. Rio
  12. Ikmah
  13. Himawan
  14. Dian Firmansyahid
  15. Fuji Widiawati

:: Tsunami

  1. Tito Pradipta
  2. Supriyatin
  3. Rizki Amalia
  4. Mauli Deriska Dewantara
  5. Yulian Eka Fambudi
  6. Debby Tri Hartanto
  7. Danang Risadewa
  8. Agung Setiawan
  9. Tinto Afrianah
  10. Agnes Arum Budiana
  11. Wahyu Febrianto
  12. Sesya Dyas Mumpuni
  13. Pambage Paksi W
  14. Ulfayatul Janah
  15. Indah Setiani
  16. Ibnu Jihad
  17. Via
  18. Yuni F.
  19. Trias Agustina
  20. Singgih Ari
  21. Agung
  22. Uswatun Aeni

:: Petualang

  1. Ryan Hermawan
  2. Bahrun Akhmadi Nugroho
  3. Wardono
  4. Fredi Aji Primadani
  5. Nugraheni Putri Utami
  6. Dima Rizka Sabila
  7. Novita Diah Kusumaningtyas
  8. Indra Pangesti
  9. Dyah Inayati Adiyatmi
  10. Hasan Fuadi
  11. Siti Kartika
  12. Aribath K
  13. Solih
  14. Laelatul Faizah
  15. Lutfayatun Nikhla
  16. Sofiati
  17. Noviyanti
  18. Febrina Pongky
  19. Aninditya Suryo Hudoyo
  20. Rita Nurmalasari
  21. Resti Indah Apriyanti

:: Panser

  1. Dian Dwi Saputra
  2. Rochmatul Aziz
  3. Romi Afrizal
  4. Vincentius Tangguh Atmaja
  5. Muhammad Bikhairul Haq
  6. Sahitya Anugraheni

:: Suralintang

  1. Riyanto
  2. Khusnul Saputro
  3. Riski Yudha
  4. Ratih Azmi
  5. Shintya
  6. Dhea Ayu
  7. Desi Dwi
  8. Septi Anjani

:: Pasundan

  1. Mohamad Zackyudin
  2. Dicky Aulia Nugraha
  3. Almas amalina
  4. Kartika hanazafira pambudi
  5. Nur afina Hanifah
  6. Adelia yurifka urfisani
  7. Yashinta Bibiana RPP.
  8. Fiska Aprilia Candrawati
  9. Aditya Catur
  10. Oktaviana vazza
  11. Mulyaningsih

:: Palapa

  1. Risang Asmorojati
  2. Fajrin Amrulloh
  3. Khaerul Wildani
  4. Agi sulistiansyah P
  5. Vincent Adrian W
  6. Aldy Dzun N
  7. Aulia Nurrachmat
  8. Tasya Yulianti
  9. Liliana Astari

:: Cleopatra

  1. Devi Agustin Setiawati
  2. Tri Fitriyani
  3. Mita Rodiyatun Najiha
  4. Fatin Aulia Rahman
  5. Mayherra Riyaji Rinantya
  6. Fatoni Alaudin Muhammad

:: Helios

  1. Abdul Rozaq
  2. Adi Fajar P
  3. Afif waliurrahman
  4. Agil Septian
  5. Destiva Belinda AS
  6. Dwi kusuma Ramdani
  7. Edwi Azmi
  8. Esi pelitaning hartin
  9. Faishal Mahdy
  10. Nia afina
  11. Sierra Cleopatra
  12. Sri Rosalina H
  13. Umi Isnaeni

:: Andalas

  1. Anissa Tamara Putri
  2. Berliana
  3. Eki Nizar Zulmi
  4. Firda Nuryani
  5. Giffar Aji Prasetyo
  6. Husni Mubarok
  7. Intan Nurvita
  8. Johan Arifin
  9. Laely Fitriyani
  10. Umni Khusniati Rofiqoh

*Mohon maaf atas kesalahan penulisan nama. Konfirmasi dapat langsung ditulis pada Komentar.

Johan Arifin

Iklan
Komentar
  1. FARDAN berkata:

    Saya bangga mendengar PASMA akhirnya jadi n eksis di SMA 1 Slawi, saya jadi ingat Yuke, Indani dan saya pada waktu merintis PASMA sekitar tahun 1994an yang pada waktu itu masuk ke sekbid 2 OSIS, SALAM BUAT SEMUA , SUKSES DAN MAJU TERUS. HIDUP PASMA

  2. pasmajaya berkata:

    Mas Fardan, tolong cerita yang selengkapnya dong tentang awal-awal pembentukan PASMA

  3. x-clim berkata:

    Salam Lestari…Pasma Jaya!!!
    1 bumi..1jiwa..,Selamat kepada para perintis PASMA,berkat perjuangan kalian kini PASMA bisa exist di Smansawi Tercinta…bwat para anggota pasma,teruskan perjuangan kalian untuk tetap melakukan penghijauan mengingat sekarang hutan Q-ta dlm keadaan kritis,Bencana alam dimana-mana..
    Jayalah terus PASMA…!!!Salam bwat smuaNy…

  4. HerriN berkata:

    pasma..
    jaya doonk
    broo koq angkatan JELAJAH ga ada daftarnya seeh
    kaloo butuh daftarnya aq ada neeh
    q jg angkatan jelajah lhoo

  5. ROMI-RdP berkata:

    STOP! GLOBAL WARMING
    SAVE OZONE!
    KARENA kita hanya punya SATU BUMI

  6. pasmajaya berkata:

    untuk HerriN silahkan tulis daftar nama angkatan Jelajah di komentar. data selama ini belum masuk. Terima kasih
    Pasma….jaya!!!!

  7. widi berkata:

    salam rimba…
    hai . . .nama q widi slh satu ank orgapala dr bali,aq pngn knln ma klian smua donk . . .!cos aq jg pngn ikt nimbrung ‘ n nyari bnyk tmn,he . . .3X.

  8. reena berkata:

    koq angktn reformasi ada yg namnya ga lengkap??
    hayooooo koq ga care ma temen sndri c???

  9. Wah akhirnya PASMA tambah berkembang juga ya….
    aku jadi bangga nih ma kalian.
    Kalau bisa tolong yang pernah masuk dalam blog ini bisa referensikan ke anggota yang lain.
    Tolong deh kalao bisa buat forum ngobrol sesama anggota Pasma
    Supaya silaturahmi makin terjalin erat walaupun kita tahu tidak semuanya bisa ketemu karena jarak dan waktu.
    Salam buat kalian semua khusunya angkatan reformasi

    salam juga buat Pak Suprihartanta, Pak alif, dan Pak Budi Solichin

    Regards,

    RIZKY DWI NUPIKSA ( NOBITA )

  10. ROBINisme berkata:

    woi… nama nurkhayatun (atun bangkong) angktan jelajah blm trcantum. sekedar profil,dia dapat 2 emas lomba porkab di RD bupati tegal th 2005.

  11. occha berkata:

    salam lestariiiiiiiii……………………..
    diberitahukan pda sluruh a9ota n alumnus pasma.
    pda hari sabtu n minggu (tgl 1&2 nov) akan diadakan
    PRAPENDAS. So,pd dtg iaAaaHh………….

  12. BUDI KRISTANTO ANGK. 1987-1988 berkata:

    Selamat buat kalian adik2 penerus kami ( Angk.I 1987-1988 ),teruskan perjuangan kami,jangan lupakan sahabat2 kami pendiri PASMA SMA 1 SLAWI, juga GURU-GURU KAMI spt. Bpk .Yedar,Bpk.Agus,Bpk.Kardiman dan Bpk.2 guru lainnya salam hormat saya buat bapak2 sekalian…
    Sekali lagi Sukses Selalu dan Jayalah Pasma SMA 1 Slawi.

  13. rizky dwi nupiksa berkata:

    buat semuanya barangkali punya foto-foto pendakian khusunya angkatan reformasi bisa share dong ke aku…….
    sama satu lagi SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU buat rekan Guruh angkatan Refromasi….sory ruh aku ora bisa teka. dongane bae wis……ok

  14. wisnu wardhana berkata:

    oiio admin! namaku salah , di angkatan maharani no 2 , harusnya Yulistya Wisnu Wardhana ( di link alamat blog ku ya http://www.wisnuwardhana.wordpress.com , hehe biar gak kalah ma rtraju )

    dikoreksi , wardhana pake “d” “h”

  15. traju berkata:

    @dhana: ora ditambahai gelar .SH jek???

  16. ferbuz berkata:

    tambahan angkatan tsunami kurang sing jnenge Singgih Ari,trus Agung…..oy, Pambodo jnenge slah…Sing bner Pambage Paksi…pben sih!!!!!
    admine lagi erorrrr!!!!!!!!!!!
    Salam nggo angkatan anyar…..sing arane abel sapa sih???Angkatan apa sih???

  17. Igho berkata:

    Salam Lestari,

    Alhamdulillah pasma masih tetap exist, buat adik2 yang baru selesai pendas, selamat telah menjadi keluarga PASMA,

    Buat pengurus tolong dirawat peralatan pasma yang ada, pertama kita memiliki peralatan “kepencinta alaman”ketika Angkatan Tapak Purnama,itupun dengan perjuangan yang sangat gigih untuk mendapatkannya,

    Terimaka kasih Kepada PAK SUPRIHARTANTA, PAK BUDI, atas BIMBINGANNYA.

    Buat adik2 anggota PASMA, lanjutkan perjuangan dan cita-cita PASMA .ingat semboyan kita.”KARENA KITA HANYA PUNYA SATU BUMI”.

    Salam Lestari.

    Imam Ghozali
    (081381192532)

    • pasmajaya berkata:

      Terima kasih atas komentarnya mas Igho (Imam Gozali). Kapan-kapan, cerita dong tentang kisahcerita menarik mas Igho bareng Pasma dulu. Di Bivak mas Igho bisa menulis banyak cerita-cerita itu, sekalian berbagi pengalaman dan semoga bisa bermafaat bagi teman-teman yang lain.
      O ya, mas-mas dan mba’-mba’ angkatan awal banyak yang belum tahu namanya. Kalo masih ada yang diingat ditulis ya mas. makasih sebelumnya.
      Pasma Jaya mas……!!!!

  18. HANZO berkata:

    GHO NT SAIKI URIPE NG NDI?
    WINGI TEKA RA NG KAWINANE ERWIN
    SALAM WAT BOJOMU! HEHEHE
    CAH KEREN DEWE

  19. chemil berkata:

    Nama_q salah, ga trima aku pake X bukan “ks”
    tapi mksh wis dicmtumke

  20. kingkong berkata:

    hhhiiiiaaaa….
    cemil metu maning
    pimen kabare nok ayu…???

  21. arif yusni berkata:

    woii masih inget ka urang teu?

  22. MA'MURI berkata:

    tolong masukkan anggota krismon yang belum masuk
    Ma’muri, Akhmad khanali, rini…, kamal…., Beni Rizaluzaman, sugiantoro, nova.., dewi maylani, dedi…, edi lukito, dian WP. galung malvinas, resi….
    klo alumnus menghubungi kira2 kemana?

  23. Slamet Priyono berkata:

    Salam. Nuwun sewu melu nimbrung. Semoga Pasma tetap eksis ditengah krisis finansial. Salam buat semua anggota Pasma special angkatan Krismon (Ma’muri Cs) & Para Pembimbing di SMU N 1 Slawi. Stop Global Warming, “Karena Kita Hanya Punya Satu Bumi”.

  24. MA'MURI berkata:

    Namun kita tidak akan pernah memiliki seorang teman,
    jika kita mengharapkan seseorang tanpa kesalahan.
    Karena semua manusia itu baik kalau kita bisa melihat kebaikannya dan menyenangkan kalau kita bisa melihat keunikannya tapi semua manusia itu akan buruk dan membosankan kalau kita tidak bisa melihat keduanya.

  25. Abel berkata:

    Assalamu’alaikum

    Walaupun sedikit telat….Selamat bagi angkatan Panser
    Dian Dwi Saputra
    Rochmatul Aziz
    Romi Afrizal
    Vincentius Tangguh Atmaja
    Muhammad Bikhairul Haq
    Sahitya Anugraheni

    Dan juga seluruh siswa SMAN 1 Slawi yang tahun ini 100% lulus UN….selamat menempuh “rimba” kehidupan kalian yang baru……

  26. icHa_pilong berkata:

    pasundan kemanna yya ?????

  27. yoga berkata:

    asalamualaikum
    salam lestari

    aq dari ppa sugesti sma 1 kauman tulungagung salam kenal buat semuanya nama aq putra kalo mau lebih kenal n tau tentang ppa sugesti bisa ke no hp aq 085735776534

  28. vanikingkongkeren berkata:

    pilonk : pasundan blom diposting hehehehe
    ngatri yak…haghaghag

  29. vanikingkongkeren berkata:

    yoga : sip…keep in touch yak

  30. traju berkata:

    Web FPTI Tegal: http://fpti-tegal.co.cc/
    monggo dikunjungi..

  31. cemploh berkata:

    hidup PASMA….

  32. Mengolitikum berkata:

    Wingi ulang tahun pasma apa acarane kong eh pak pembina,klalen

  33. fredi aji primadani berkata:

    buat ade2 PASMA yang skarang jdi pengurus tolong dong klo PASMA ada even ngabarin ….
    wall nya kpan mw d bnerin?????????

  34. nugraheni putri utami berkata:

    pengen ada acara pasma dari taon pertama berdiri nyampe sekarang. reuni akbar gitu dehh..
    biar kita2 (yg notabene angkatan baru) bisa tau kakak2 kita ya terdahulu.. jadinya kita2 yg angkatan baru bisa lebih menghargai pasma. kan pasma dibuat dgn penuh perjuangan.. ya nggak mbak2 mas2???
    ayo dong bikin acaraaaa……

  35. vanikingkongkeren berkata:

    kalian juga yg harus aktip gerak owhhh…
    tar kami yg tuwa2 tinggal bantuin aja
    OK

  36. nugraheni putri utami berkata:

    mas kingkong : yoyoyoyo maaaaasssssss…
    caranya menggalang orang2nya gimana?
    keberadaannya aja tak tertulis dalam sejarah, trus kita nyarine pmen??hhehehe.. :p

  37. wardono jakarimba berkata:

    gue setuju men kalih puput, sebisa mungkin kudu ada reuni alumni PASMA dari angkatan pertama sampe angkatan bud-budan karo bocah PASMA sing esih aktif… Insya Allah gue yakin, yen telaksana manfaatnya gede sekali
    PASMA JAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    I LOVE PASMA FUUUUUUUUUUULLLLLLLLLL

  38. ariful hakim berkata:

    siapa SMA 1 yang jadi wartawan di jakarta?Kontak aku di arh_tgl@yahoo.com ya?

  39. Endra Hartono berkata:

    PASMA EMANG MAKIN YAHUD BOS AND SMAKIN EXIST AJA………………….GOOD LUCK PASMA.

  40. Romi Anti-teror berkata:

    oke decc… BWat semuanya.. PASMA Jaya.!!
    Nama aggota yang baru kok belum Masuk ??
    masukin donk….

  41. piloong berkata:

    kangkiiiing .uda setahuuun kuueh , massa belond d postiing jugag ???
    nangiis kyehh 😥

  42. YasinTa B. R. P. P. berkata:

    QuW mO kOmpLeiN………………….
    nAmA q sALah,,,,, HaRusnA YASINTA BIBIANA R. P. P………….{angKatAN PASUNDAN} Heheheheheheheheheheh……..

  43. uuz berkata:

    PASMA JAYA !!!!
    JAYALAH PASMAKU…!!!!

    seneng nemen sung ketemu tempat nggo silaturahmi anggota pasma tapi koq namaq gak ada ya?????
    Uswatun Aeni ( TSUNAMI )…tlg cantumin ya..hehe,

    kapan reuni alumni pasma???

    SUKSES SELALU WT PASMA

  44. robin berkata:

    gw terharu bisa melihat database pasma dari angkatan pertama.
    trim’s bwt pngurus.
    lanjutkan perjuangan.
    suatu saat pasti ada anggota pasma yang sampai di everest.

  45. dimas yulian r berkata:

    keren…….
    aq mau ikut tpi syarat’a apa ajh…..

  46. Panji Laras berkata:

    Good Luck
    Arcapada mencoba membuat web juga.
    Arcapada (SMKN 2 Kraksaan)

  47. Teja berkata:

    cah…
    sapa sing ganti nama ku dadi “tejo nugroho”…tekan saiki aku rung ganti nama
    nama ku : teja mulyawan..
    tulung di ganti ya…

    makasih

  48. sittaa berkata:

    ini kayak AMBALAN di sekolahku,ya pecinta alam jugak…aku juga ikut! sukses y 🙂

    eh,SMA ini dmana toh?

  49. tsunami berkata:

    kapan ni,,,,, pendas, jangan lupa di kabarin sebelum dekat hari H yah… wat angkatan tsunami dateng yukkkkk kan dah lama gak kmpl breng niiiiiii

  50. tsunami berkata:

    wahhhh sepi ni pasma gak ada yang comen2 lagi.

  51. Aya Atun berkata:

    pa hanzo,yen munggag gunung anake dejak oh…ben dadi peneruse sampeayan

  52. Dwi Yanto berkata:

    hallo kanca2 kabeh..
    pb kabare kyeh?
    Oia Pak admin, donk bisa nang namane aku (angkatan bulan naga) pendah namane donk di klik ngelink ning blog-e aku oh pak.
    pengin.. 🙂

  53. kalo sudah hampir lengkap,,, knapa tidak dibikinin NPA saja….?

  54. Mr. Jams berkata:

    Senang bisa melihat laman ini…… thanks buat adik2 PASMA yang tetap eksis…..

  55. samsul maarip berkata:

    salam buat adik2 pasma, semoga tambah jaya,,pasma jaya…

  56. Assalamu’alaykum…..Pasma Jaya!
    Asli Kangen…
    ralat Nama saya yang bener Yuniarti Fazri bukan Yuni F yaaaa…..

  57. sigit berkata:

    semar 21. hahaha namaku dudu sigit pramono.

  58. sigit berkata:

    semar 21. “sigit sh” ya , bukan sigit pramono.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s