Materi

Materi-materi pelatihan kepecintaalaman Pasma SMAN 1 Slawi

  • Lingkungan Hidup
  • Organisasi
  • Panjat Tebing
  • Gunung Hutan
  • Kegiatan

>>>klik disini

Komentar
  1. abel mengatakan:

    Kapan prapendas, aku dah buat rancangan Co-Card kalo mau di pake pas kegiatan, silahkan ke rumahku….

  2. HIMAWAN IBADILLAH mengatakan:

    maju terus pantang mundur JHOOOOOON!!!!!!!!!!!

  3. HIMAWAN IBADILLAH mengatakan:

    MAJU TERUS PANTNG MUNDUR JHOOOON

  4. HIMAWAN IBADILLAH mengatakan:

    MAJU TERUS PANTANG MUNDUR JHOOON!!!!!

  5. Eris Hartono mengatakan:

    Tulung daftar na aku nang milis yahhh

  6. abel MAT mengatakan:

    tolong temen-teman pasma ikut nyebar info tentang web blog ini ya….
    SALAM LESTARI!!!

  7. Dias mengatakan:

    woi…
    kenalan q dias angkatan bulan naga…
    q pan ngelebokna peta RBI GUCI lokasine prapendas pimen keh carane??
    q ra dong…
    admine sapa sih???

    nek bales meng emailq bae..

    ^^

  8. Dwi Oi mengatakan:

    AssaLamuaLaikum

    Oi…

    ko yen buLanĀ² kie pnginya naik gunung y???

  9. Dwi Oi mengatakan:

    Lagu Pemanjat

    Antara hidup dan mati
    Tak kan pernah aku kembali
    Niatku sudah terpatri
    Antara hidup dan mati

    Darah keringat di batu
    Terikat tali kehidupan
    Rasa takut dan ragu-ragu
    Mengundang dewa kematian

    Berada di ketinggian
    Menjawab segala tekanan
    Angin kencang sebagai godaan
    Kita harus mampu bertahan

    Lagu pemanjat
    Bukan lagu orang sekarat
    Lagu pemanjat
    Lagu orang yang kuat

    Lagu pemanjat
    Bukan hanya sekedar kuat
    Lagu pemanjat
    Lagu jiwa yang liat

    Dinding dingin tebing terjal
    Terus melambai lambaikan tangannya
    Memanggil aku untuk tetap memanjati
    Kehidupan yang penuh dengan misteri

    Sang jari menari
    Jangan berhenti
    Kupasrahkan diriku
    DigenggamanMu

    Sang nyali bernyanyi
    Di ujung kaki
    Kuikhlaskan hidupku
    Ya kuikhlaskan

    Lagu Pemanjat
    Iwan Fals ( Album Lagu Pemanjat 1996 )

  10. dika mengatakan:

    hey,,, ni aku dika kok kalian nggak ngadain acara kumpul2 bereng lagi seeh.. aku pingin main kesitu tapi blum ada waktu

  11. traju mengatakan:

    @ dika: dika sapa yaa?angkatan berapa? kalo mau ngumpul, silahkan pas 17 agustus ultahnya pasma merapat ke sekolah aja…

  12. eddith mengatakan:

    salam rimba~!
    hai, kita dari Pecinta Alamnya SMA N 11 Jogja niy, maw knalan, salam kenal yo…
    moga kita bisa tuker informasi soal alam ma tempat bagus buad selanjutnya..
    thx..

    adit. (2008)

  13. tito mengatakan:

    bank bank tsunami kok g pada keliatan yayay?????
    dimanakah kalian??????????

  14. Suratno mengatakan:

    Kepada PASMA-ers 98 (crismon)
    kite datang di acara ULTAH PASMA yuk! kangen nih ama adik-adik, he…

    tapi ga tau acara persisnye?

    ada yang bisa bantu??

  15. reena mengatakan:

    alloooowwww…..PASMA angktan 2001 pd maring ndi sih?laka sg nongol????

  16. nobita rizky mengatakan:

    Sapa sing ngaku-ngaku angkaatan 2001. Rena sapa ya ….jgan rina sing umahe perek dampar sepur ya………kye nobita mesih kemutan ora…..

  17. fredi aji mengatakan:

    PASMA JAYA!!!!!!!

  18. Aji mengatakan:

    hehhee…sabar nobita. hehehhee…aja esmosi…

    salam nggo cah2 2001…cuning, wis ngisi durung ya…

    bojoku wis 4 wulan luwih

  19. Aji (reformasi) mengatakan:

    Neng judul gambar
    “penyematan syal Pendas angkatan Tsunami oleh MANTAN Kepala Suku angkatan reformasi mas Mengo”

    Aku cuma pan takon; emang mengo wis dipecat dadi kepala suku angkatan reformasi ya….sing anyar sapa?

  20. detta mengatakan:

    mana tsunami??????

  21. hua hua hua hua , tu di ralat tu admin , harusnya bukan mantan , kalo mo pake mantan ya brarti gak usah kasih nama angkatannya.

    btw , saiki neng ndi mas aji ? bisane blog e di click ra bisa metu ?

  22. dwi_Oi (buLanNaGA) mengatakan:

    sepi,,,,
    pada ngendi yah???
    wisLah, saanane bae,,,,
    iya ora????

  23. ferbuz mengatakan:

    Weh to….Pwe kbre?
    Kpn blik???

  24. ma'muri mengatakan:

    saya angkatan krismon, ko angkatan krismon masih banyak blm masuk? galung malvinas, resi, dewi, rini, dian.

  25. Yudha Batak mengatakan:

    Gmn nih??? Dah mas tantang bkin acra gede kok ga ada respon????

  26. singgih ari mengatakan:

    pasma jaya……………………
    gmn tsunami?????????????
    pada gak da yang keliatan??????????????

  27. icHa_pilong mengatakan:

    kenaLan oo ??? adda icha angkt. 2008 .pasundan ni .
    hehehe

  28. gopil mengatakan:

    phutu2 pendakian merbabu dimanakah??
    kq nda dha eang nongol..

  29. pasmajaya mengatakan:

    Pasma…jaya!!!
    saat ini email pasma sudah aktif kembali
    Email:pasma_adventure@yahoo.com
    silahkan aktifkan Yahoo Profile anda sebagai salah satu forum yang dimiliki Pasma SMAN 1 Slawi.

    Teruslah bersilaturahim dan berbagi pengetahuan dan pengalaman bersama Pasma SMAN 1 Slawi

    salam lestari

  30. Viagra mengatakan:

    thanks !! very helpful post!

    rH3uYcBX

  31. Tasya Oplend mengatakan:

    Mas mba…..
    salam kenal….
    saya dari Angkatan ke-15 (PALAPA)
    —–> nanti tanggal 13 s.d 14 November ada PRAPENDAS d.SMA 1 Slawi…. skalian temu sapa mas mba sekalian bisa dateng.. trimmma kasih ^,^

  32. suratno mengatakan:

    pengin dateng sich … ? kangen ama adik-adik PASMA , ada berapa pesertanya? Suratno (Angkatan Krismon 1998)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s